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By Quelli di Comix

Gelati appena sfornati

By Grillo

Scommetto che avete fame. Io no, mi sono appena mangiato un pinguino ripieno di capperi, ma voi sicuramente avete fame perché sono finiti i pinguini. Me li sono pappati tutti io. E allora, qual è la cosa più buona e più fresca da mangiare in estate? Certo, c’è il brodo di fagioli. Sicuramente, c’è la polenta fritta, unta e grassa. E come dimenticare il brasato di ippopotamo, da spiluccare sotto l’ombrellone? Ma appena avrete finito quella polenta fritta intinta nel brodo di fagioli e spalmata sul brasato di ippopotamo, cosa ci facciamo? Un bel gelato! Ecco i più buoni del mondo dell’estate della Terra dell’ippopotamo.

Gelato Pong

Smagnum: Croccante cioccolato fondente ripieno di fegato alla veneziana, che se intorno non c’è neanche una veneziana a cui darlo, vi tocca mangiarvelo voi. Presto la nuova versione, lo Smagnum P.I., ma ve lo danno solo se guidate una Ferrari spider.

Coppa del Nonno di Mario: Il nonno di Mario era lì che si mangiava la sua coppetta di gelato, poi siete arrivati voi e gliel’avete fregata. Bravi. Sarete fieri di voi stessi. Almeno ridategli la dentiera. Disponibile ai gusti crema, cioccolato, salnitro e zuppa di cipolle, che il nonno di Mario ne va matto.

Stecco Cicale: Stecco, ma nel senso di un bastone, con sopra cicale, spappolate nel gelato. Mmh, buono! Sbrigatevi a mangiarlo, sennò poi le cicale se ne vanno. Poi il bastone spaccatelo nel groppone di quello che vi ha consigliato di prendere questa schifezza.

Cucciolone (di Balena): Un cucciolo di balena (10 tonnellate) tra due deliziosi biscotti. Su ognuna delle fette è disegnata una vignetta umoristica. Buono è buono, ma l’inchiostro è un po’ duro da digerire.

Cornetto (e Cappuccio): Una fantastica brioche gelata dura come il marmo e un gustosissimo cappuccino congelato, assolutamente imbevibile. Soldi spesi bene.

Maxibongo: Un fantastico gigantesco tamburo africano ripieno di gelato al leone. Per aprire la confezione dovrete suonarci dentro tutta la parte ritmica di Waka Waka solo che alla fine, a forza di batterci sopra, il gelato sarà tutto sciolto. Ma tanto ve lo mangiate voi, mica io.

Ghiaccioli: Infine i ghiaccioli, ottenuti dal congelamento dell’acqua del nonno di Mario, tanto ormai gli avevate fregato anche la coppa. Nei gusti classici come totano, cemento, naftalina e diserbante. I sapori ideali per accompagnare il brasato di ippopotamo.

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