concorso2013

24

1164

9

By sofi & mari

9 Commenti

  1. concetta

    Il regolamento dice che non si può vincere 2 volte il premio giornaliero, quindi penso che questa vincita sarà annullata.

  2. sofi & mari sofi & mari

    E poi vorrei fare una domanda ad alessandro:
    Ma ti è già arrivato veramente il premio due volte??

  3. mari mari

    No, non ci é ancora arrivato il premio, credo che arrivi dopo la fine del concorso (credo). Perché mi fai questa domanda???

Lascia un commento

LEGGI ANCHE QUESTE!

By coco8

0

6661

3

By Quelli di Comix

0

6597

2

By fede

0

6682

1

By Alice

0

9212

4

ANCHE QUESTE NON SONO MALE...

l'unica newsletter che non ti terrà aggiornato su nulla.
promesso.

© 2022 Franco Cosimo Panini Editore S.p.A. • www.fcpscuola.itPRIVACY